Vegan Riot: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Brownies al cioccolato e noci dell'Amazzonia - Vegan Riot

By

Ott 20, 2016 Dolci, Ricettario, Ricette in Evidenza , , , 0 Comments
Condividi
Recensione

 

browniesricetta


Print Recipe


Brownies al cioccolato e noci dell’Amazzonia

I brownies sono dolci americani al cioccolato. Ne esistono molte varianti, più o meno ricche di cioccolato. Noi ne abbiamo preparata una versione con un impasto più leggero, in cui quest’ultimo ingrediente si unisce alle noci dell’Amazzonia. Non vi annoieremo con le loro proprietà nutrizionali, piuttosto vi diremo che sono buonissime! Nella preparazione useremo l’aquafaba, ovvero l’acqua di cottura dei ceci. Potete usare sia quella dei ceci cotti in casa (ma in questo caso è consigliabile ridurla sul fornello), sia quella dei vasetti. Potete sostituire la metà delle noci dell’Amazzonia, con nocciole tritate

Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti

Porzioni
persone


Ingredienti

Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti

Porzioni
persone


Ingredienti


Istruzioni
  1. Tritate grossolanamente le noci dell’Amazzonia. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato.

  2. In una ciotola mischiate la farina, lo zucchero e l’amido di mais. Unite il latte di soia, l’aquafaba, l’olio e il cioccolato fuso, mescolando bene. Aggiungete la vanillina, le noci dell’Amazzonia. Per ultimo incorporate il lievito.

  3. Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno, versate al suo interno il composto e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 minuti.

  4. Lasciate raffreddare e tagliate in piccoli quadri. Se volete, spolverate di cacao.


Recipe Notes

logo

Condividi

Leave a Reply


© Copyright 2016 - Veganriot - Tutti i diritti Riservati.