Vegan Riot: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Muffins alle more - Vegan Riot

By

Ott 25, 2016 Dolci, Ricettario, Ricette in Evidenza , , 0 Comments
Condividi
Recensione

 

muffins-alle-more-ricetta2


Print Recipe


Muffins alle more

Una ricetta facile per preparare degli ottimi muffin anche all’ultimo minuto. Potete usare sia le more fresche che quelle congelate. Io ho usato quelle che avevamo raccolto e congelato la scorsa estate, aggiungendole all’impasto senza aspettare che scongelino. Ovviamente, potete sostituire le more con le fragole e con qualsiasi altro tipo di frutto di bosco, sia fresco che congelato. Nel caso delle fragole, vi consiglio di tagliarle in pezzi. Potete guarnire i muffins sia con del semplice zucchero a velo, che con della panna vegetale, che con una crema al finto burro, preparata, mescolando insieme zucchero a velo, burro di soia (o margarina vegetale spalmabile) e latte di soia

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti

Porzioni
muffin


Ingredienti

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti

Porzioni
muffin


Ingredienti


Istruzioni
  1. In una ciotola piuttosto grande mischiate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete l’olio e il latte di soia e mescolate bene. Aggiungete, quindi, le more (sempre mescolando bene).

  2. Versate l’impasto all’interno degli stampi per muffins. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti.

  3. Lasciate raffreddare.


Recipe Notes

logo

Condividi

Leave a Reply

By

Ott 25, 2016 Dolci, Ricettario, Ricette in Evidenza , , 0 Comments
Condividi
Recensione


Print Recipe


Muffins alle more

Una ricetta facile per preparare degli ottimi muffin anche all’ultimo minuto. Potete usare sia le more fresche che quelle congelate. Io ho usato quelle che avevamo raccolto e congelato la scorsa estate, aggiungendole all’impasto senza aspettare che scongelino. Ovviamente, potete sostituire le more con le fragole e con qualsiasi altro tipo di frutto di bosco, sia fresco che congelato. Nel caso delle fragole, vi consiglio di tagliarle in pezzi. Potete guarnire i muffins sia con del semplice zucchero a velo, che con della panna vegetale, che con una crema al finto burro, preparata, mescolando insieme zucchero a velo, burro di soia (o margarina vegetale spalmabile) e latte di soia

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti

Porzioni
muffin


Ingredienti

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti

Porzioni
muffin


Ingredienti


Istruzioni
  1. In una ciotola piuttosto grande mischiate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete l’olio e il latte di soia e mescolate bene. Aggiungete, quindi, le more (sempre mescolando bene).

  2. Versate l’impasto all’interno degli stampi per muffins. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti.

  3. Lasciate raffreddare.


Recipe Notes

logo

Condividi

Leave a Reply


© Copyright 2016 - Veganriot - Tutti i diritti Riservati.