займ на карту онлайн срочно потребительский кредит онлайн

Vegan Riot: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

By

Mar 4, 2016 Primi , 0 Comments
Condividi
Recensione

Le Vostre Ricette

 

Pomodori con il Riso

Porzioni
La Suocera (mamma di Alessandra)


Pomodori con il Riso

Ingredienti


  • (per 5 persone)

  •  

  • 10 pomodori rossi grandi

  • 400 gr di riso

  • 1 mazzetto di basilico

  • Olio extra vergine di oliva

  • 2 spicchi d’ aglio

  • Sale

Istruzioni

  • Tagliate la parte superiore dei pomodori facendo attenzione a non romperla.

  • Private la parte inferiore della polpa, che taglierete e disporrete in un’insalatiera piuttosto capiente.

  • Aggiungete il riso (ancora crudo), l’olio, l’aglio tritato, il sale e il basilico (tagliato a pezzi).

  • Capovolgete, quindi, i pomodori su di un piatto grande in modo che possano perdere l’acqua di vegetazione. Lasciate risposare il composto e i pomodori capovolti per almeno un’ora e mezza.

  • Trascorso questo tempo, riempite i pomodori con il composto, copriteli con la parte superiore, aggiungete un filo d’olio e disponeteli in una teglia da forno cosparsa d’olio e cuocete in forno per circa 40 minuti (o, comunque, fico a quando diventeranno dorati).

Note

P.S. Se vi dovesse rimanere del riso, vi suggeriamo di utilizzarlo secondo la ricette delle Scatolette di riso e pomodori…

https://www.veganriot.it/pomodori-con-il-riso/

 

Ti è piaciuta la Ricetta?

Condividi

Leave a Reply

mybdsm.xyz