Vegan Riot: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Coco-cake, torta al cocco con crema al finto burro - Vegan Riot

By

Ott 12, 2016 Dolci, Ricettario, Ricette in Evidenza , , , 0 Comments
Condividi
Recensione

 

torta-al-coccoricetta


Print Recipe


Coco-cake, torta al cocco con crema al finto burro

La torta al cocco è un grande classico dei dolci per la colazione e la merenda, ma, se debitamente farcito con crema al finto burro o mousse, può diventare la base per torte più ricche ed elaborate.

Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Porzioni
persone


Ingredienti
Per la crema al finto burro

Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Porzioni
persone


Ingredienti
Per la crema al finto burro


Istruzioni
  1. In una ciotola mischiate la farina di cocco, lo zucchero di canna e la margarina fatta precedentemente sciogliere. Aggiungete poco alla volta il latte di soia, l’amido di mais e la farina. Incorporate, ora, la vanillina. In ultimo, aggiungere la bustina di lievito.

  2. Infornate in forno già caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.

  3. Una volta freddo, guarnite il dolce con la glassa preparata amalgamando tutti gli ingredienti con l’aiuto di un mixer o robot da cucina. Spolverate con la farina di cocco e lasciate solidificare.


Recipe Notes

logo

Condividi

Leave a Reply


© Copyright 2016 - Veganriot - Tutti i diritti Riservati.