займ на карту онлайн срочно потребительский кредит онлайн

Vegan Riot: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Polpette di melanzane

By

Lug 14, 2016 Ricettario, Ricette in Evidenza, Secondi , 0 Comments
Condividi

 

Polpette di melanzane ricetta


Print Recipe


Polpette di melanzane

Difficoltà: facile
Che estate sarebbe senza melanzane? Dal sapore delicato, si prestano a diverse preparazioni, tra le quali le classiche polpette. Come al solito, non ci lasceremo spaventare dal non poter utilizzare uova e formaggio e ne prepareremo una versione vegan semplice, ma gustosa, che non avrà niente da invidiare a quelle classiche.

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Tempo Passivo 1 ora

Porzioni
polpette

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Tempo Passivo 1 ora

Porzioni
polpette


Istruzioni
  1. Spellate le melanzane e tagliatele a cubetti. Fate cuocerle in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Scolatele e lasciatele raffreddare schiacciate da un peso così da eliminare l’acqua in eccesso per almeno un’ora.

  2. Ammollate il pane in acqua fredda. Una volta morbido, strizzatelo.

  3. Disponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. In ultimo aggiungete la farina di riso (più o meno a seconda della consistenza).

  4. Regolate di sale, formate delle polpette e passatele nel pane grattugiato.

  5. Friggete in abbondante olio caldo fino a quando le polpette non saranno ben dorate.


Recipe Notes

logo Questa ricetta è una creazione del blog di cucina vegana veganriot.it

 

Condividi

Leave a Reply


© Copyright 2016 - Veganriot - Tutti i diritti Riservati.
mybdsm.xyz