Porzioni
5 personeTempo preparazione:
20 MinutiTempo cottura:
8 MinutiTempo totale:
28 MinutiCome ormai saprete, l’aquafaba non è altro che l’acqua di cottura dei ceci. Potete usare sia quella dei barattoli che quella fatta da voi in casa. L’unica accortezza da usare è ridurla leggermente sul fornello, qualora sia troppo liquida. Qui viene montata a neve al posto degli albumi in una ricetta semplice e veloce , ma d’effetto.
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Montate a neve l’aquafaba aggiungendo poco alla volta lo zucchero.
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Aggiungete, quindi, la farina di cocco mescolando dal basso verso l’altro. Formate delle palline e disponetele, ben distanziate, sulla placca del forno coperta con carta forno.
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Fate cuocere, in forno già caldo, a 180°C per circa 8 minuti (controllate il grado di cottura perché il tempo può variare da forno a forno), fino a quando non saranno dorati. Lasciate raffreddare.
Ingredienti
- 200 gr farina di cocco
- 150 gr zucchero semolato
- 6 cucchiai aquafaba