250 gr di farina
100 gr di zucchero
8 cucchiai di panna vegetale
7 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaino di golden syrup
La scorsa grattugiata di un limone
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Ingredienti per 6 persone
40 minuti
Media
Preparare gli Abbracci al Limone
In una ciotola mescolate lo zucchero, la farina, l’amido di mais e un pizzico di sale.
Aggiungete l’olio, la panna, il lievito, la scorza del limone e mescolate bene.
Trasferite l’impasto – che avrà l’aspetto di una specie di pasta frolla ma molto più morbido – in una tasca da pasticcere con la punta a stella larga e formate delle ciambelline che disporrete su di una placca da forno ricoperta con l’apposita carta.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 7-8 min. o fino a quando non saranno dorati.

Abbina il Tuo Piatto
Idee per gli ANTIPASTI
Idee per i PRIMI
-
Crespelle ai broccoli siciliani
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ziti al Pesto di Zucchine Sui Generis
Primi / Ricettario
-
Maltagliati ai Ceci e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Tortelli alla Scarola
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Spaghetti alla Chitarra con Catalogna e Zucca
Primi / Ricettario
-
Zuppa Saporita di Pane e Funghi Porcini
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Tagliatelle Porcine con Intingolo Alquanto Semplice ma Efficace
Primi / Ricettario
-
Timballo di Anellini e Patate
Primi / Ricettario
-
Noodles… Nei Giorni della Merla
Primi / Ricettario
-
Spaghetti al Pesto di Broccoletti
Primi / Ricettario
-
Pasta al Pesto
Primi / Ricettario
-
Linguine allo Scoglio
Primi / Ricettario
-
Fagotti di Riso e Verza dal Carattere Indiano
Primi / Ricettario
-
Pomodori con il Riso
Primi
-
Gnocco di Semolino ai Porri e Crema di Grano Saraceno
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Fusilli Napoletani con Melanzane, Fiori e Pesto Aromatico ai Pistacchi
Primi / Ricettario
-
Maltagliati del Bosco al Rosmarino
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Lasagnette di Farro al Pesto di Frutta Secca ed Erba Cipollina
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ravioli alle Alghe Ripieni di Crema agli Anacardi
Primi / Ricettario
-
Ravioli ai Broccoletti in Salsa all’Aglio
Primi / Ricettario
-
Pansotti di Cicoria ai Fagioli Borlotti
Primi / Ricettario
-
Ravioli alle Cipolle
Primi / Ricettario
-
Pappardelle Semisaracene&Co.
Primi / Ricettario
-
Pappardelle al Ragù di Seitan e Shitake
Primi / Ricettario
-
Ravioli di Magro
Primi / Ricettario
-
Sformatini di Anellini e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Pasta al Forno Con le Sarde Senza Sarde
Primi / Ricettario
-
Tagliatelle al Basilico con Asparagi
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ravioli di Spinaci ai Funghi
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Tagliatelle di Mare con Champignons e Zucchine
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Sedani al Tartufo
Primi / Ricettario
-
Cannelloni di Tofu e Carciofi
Primi / Ricettario
-
Tortelli di Kamut ai Piselli in Salsa al Vino Bianco
Primi / Ricettario
-
Cous Cous Palestinese in Velocita’
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Trofie al Pesto di Rughetta e Zucca
Primi / Ricettario
-
Ravioli Rosè al Finocchietto
Primi / Ricettario
-
Kamut Indianeggiante con Tofu e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Una Diversa Concezione di Pasta al Pomodoro
Primi / Ricettario
-
American Nightmare anche conosciuto come Spaghetti with meatball
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Rustica al Tofu e Melanzane Grigliate
Ricettario / Secondi
-
Melanzane Ripiene di Bulgour dal Vago Sapore Indiano
Ricettario / Secondi
-
Peperoni Verdi Ripieni Versione Povera
Ricettario / Secondi
-
Fagioli Burgers
Ricettario / Secondi
-
Spezzatino Piccante Vagamente Indiano
Ricettario / Secondi
-
Carpione di Tempeh e Zucchine
Ricettario / Secondi
-
Seitan e Peperoni Ubriachi
Ricettario / Secondi
-
Medaglioni di Farro ai Funghi in Rosso
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Cous Cous e Bieta con Salsa ai Porri
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Patate e Zucchine in Crosta di Cous Cous
Ricettario / Secondi
-
Crumble di Fagioli Borlotti alla Salvia
Ricettario / Secondi
-
Potato Cake ai Fagioli Corallo
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Seitan e Sformato
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Stracotto di Seitan ai Peperoni
Ricettario / Secondi
-
Tofu Fritto e Verdure in Casseruola
Ricettario / Secondi
-
Polpette e Cardi Stufati
Ricettario / Secondi
-
Trittico Poco Macrobiotico al Finocchietto Selvatico
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi / Senza Glutine
-
Gateau di Patate e Verza agli Champignon Ubriachi
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Sformato Piccante di Lenticchie
Ricettario / Secondi
-
Hamburger Vegetali di Soia e Ceci con Patate Giganti a Spicchi
Ricettario / Secondi
-
Girelle di Pane alla Scarola
Ricettario / Secondi
-
Polpette ai Friggitelli
Ricettario / Secondi
-
Calzoni Fritti al Tofu
Ricettario / Secondi
-
Nodini di Seitan Stufati al Vino Rosso
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Carpione di Tofu e Zucca
Ricettario / Secondi
-
Seitan Kebab
Ricettario / Secondi
-
Seitan Rosso Agrodolce
Ricettario / Secondi
-
Flan agli agretti
Ricettario / Secondi
-
Polpette di melanzane
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
Idee per i SECONDI