
Preparare i Biscotti Brutti ma Buoni all’Avena e Mirtilli Rossi
Mettete a bagno i mirtilli rossi in quattro cucchiai di latte di soia per 15-20 minuti. Quindi strizzateli – tenete da parte un cucchiaio del liquido di ammollo.
In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi. In un’altra ciotola riducete in crema la margarina e lo zucchero aiutandovi con il mixer.
Una volta raggiunta la giusta consistenza, aggiungete tutti gli ingredienti secchi e il cucchiaio di latte di soia che avete messo da parte. In ultimo, aggiungete i mirtilli rossi.
Trasferite sul piano di lavoro infarinato e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle polpette leggermente schiacciate e disponetele, ben distanziate l’una dall’altra, su una teglia piuttosto capiente coperta con carta da forno – per ottenere dei biscotti di dimensioni più piccole, basta ridurre le dimensioni delle polpette.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i biscotti non saranno dorati.
Attenzione: trascorso questo tempo i biscotti risulteranno molto morbidi, ma si solidificheranno una volta freddi.