Porzioni
6-8 personeTempo totale:
30 MinutiLavorate insieme lo zucchero bianco, quello di canna, la margarina lasciata ammorbidire, il burro di noccioline, un pizzico di sale, il bicarbonato e il lievito, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Aggiungete la farina ed impastate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Incorporate, quindi, le gocce di cioccolato.
Formate delle palline della stessa grandezza, schiacciatele con l’aiuto di un forchetta e fatele cuocere, ben distanziate, sulla placca da forno, coperta dall’apposita carta, in forno già caldo a 180°C per circa 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare.
Tenete presente che, quando li sfornerete, i biscotti vi sembreranno eccessivamente morbidi, ma tenderanno a solidificarsi una volta freddi.
Ingredienti
- 340 gr di farina
- 150 gr di margarina vegetale
- 150 gr di burro di noccioline
- 150 gr di zucchero di canna
- 150 gr di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais
- 6 cucchiai di latte di soia
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 3 manciate di gocce di cioccolato