Sul piano di lavoro infarinato disponete a fontana la farina mista allo zucchero di canna, alla vanillina e al lievito.
Aggiungete la margarina ammorbidita e tagliata a pezzetti e lavorate con le mani fino a quando il composto non inizia a solidificarsi.
Aggiungete, quindi, il latte di soia e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporate, infine, le noci e la cioccolata.
Formate delle polpette leggermente schiacciate e disponetele su una teglia coperta con carta da forno, facendo attenzione a distanziarle di diversi centimetri l’una dall’altra. Le “polpette” tenderanno, infatti, ad allargarsi, perdendo quasi tutto il loro spessore e acquistando diametro.
Infornate i biscotti a 180°C, in forno già caldo, per circa 15 minuti o, comunque, fino a quando non saranno dorati in superficie.
Attenzione: allo scadere del tempo di cottura i biscotti risulteranno molto morbidi al tatto, ma si solidificheranno freddandosi.