Fate riscaldare l’acqua, lo zucchero di canna, quello semolato e lo sciroppo d’agave in un casseruola di media grandezza. Aggiungete la margarina tagliata in pezzi e fatela sciogliere.
Togliete dal fuoco, mescolate e lasciate perdere calore.
Aggiungete le spezie e il bicarbonato. Infine aggiungete la farina, mescolando con una frusta. Quando l’impasto inizia a guadagnare consistenza, trasferitelo su di un piano di lavoro infarinato e lavorate con le mani fino a quando non diventa omogeneo.
Vi sembrerà un po’ troppo lento, ma tenderà a solidificarsi una volta raffreddato.
Spolverizzatelo con un po’ di farina e lasciatelo riposare in un luogo fresco, preferibilmente per tutta la notte.
Riprendete l’impasto, trasferitelo sul piano di lavoro e lavoratelo con le mani per farlo ammorbidire. Aggiungete un po’ di farina, se dovesse essere troppo morbido.
Stendetelo in una sfoglia sottile con l’aiuto di un matterello e ricavate dei biscotti della forma desiderata.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 6-8 minuti, lasciateli raffreddare e servite.