Porzioni
6 personeTempo totale:
20 MinutiVersate la farina autolievitante sul piano di lavoro infarinato. Aggiungete la vanillina, l’olio e la panna e lavorate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Trasferite l’impasto in una tasca da pasticcere di grandi dimensione con la punta zigrinata grande.
Premete fino ad ottenere un bastoncino di qualche centimetro e tagliate con il coltello.
Disponete i biscotti così ottenuti su di una placca da forno ricoperta con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 7-8 minuti, o fino a quando non saranno dorati in superficie.
Appena sfornati sembreranno morbidi ma poi si solidificheranno.
Lasciateli, quindi, raffreddare prima di servirli.
Ingredienti
- 250 gr di farina autolievitante
- 75 gr di zucchero a velo
- 8 cucchiai di panna vegetale
- 4 cucchiai di olio
- 1 bustina di vanillina