
Preparare i Cantucci Vegan Riot Style
Disponete la farina a fontana su di un piano di lavoro infarinato. Versate al suo interno lo zucchero, un pizzico di sale, l’amido di mais, la vanillina, il lievito e il latte.
Mescolate tutti gli ingredienti aiutandovi con una forchetta ed aggiungete, poi, l’olio.
Quando l’impasto inizia ad assumere una certa consistenza, iniziate a lavorarlo con le mani. Quando diventa piuttosto omogeneo, aggiungete le mandorle.
Formate, quindi, due filoncini larghi circa 5 cm. Disponeteli sulla placca del forno – che avrete foderato con carta forno – e fateli cuocere per circa 40-50 minuti a 180°C.
Sfornate i due filoncini e lasciateli risposare per circa mezz’ora.
Tagliateli, quindi, in fettine oblique di circa uno-due centimetri.
Rimettete le fettine sulla placca del forno e fate cuocerle per circa 5 minuti per lato.