250 gr di tofu
2 cucchiai abbondanti di marmellata di ciliege
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di agar agar in polvere
200 gr di biscotti secchi (io ho usato quelli integrali alla vaniglia)
60 gr di margarina
2-3 cucchiai di marmellata di ciliege
1 cucchiaio d’acqua
Ingredienti per 4-6 persone
30 minuti + Il tempo di riposo
Media
Preparare la Cheesecake di Tofu e Ciliege
Rivestite uno stampo a cerniera di piccole dimensioni con la carta da forno.
Fate sciogliere la margarina. Nel frattempo sbriciolate finemente i biscotti.
In una ciotola piuttosto capiente mischiate la margarina e i biscotti. Assicuratevi che quest’ultimi siano ben intrisi di margarina.Trasferite il composto nello stampo a cerniera e premete bene.
Lasciatelo da parte finché non si è ben raffreddato e poi mettetelo in frigo per 30-40 minuti in modo che la base si compatti.
Nel frattempo preparate la copertura. Disponete tutti gli ingredienti in una ciotola e riducete in crema aiutandovi con il frullatore a immersione.
Spalmate il composto sulla base che avete precedentemente preparato ed infornate a 180° C, in forno già caldo, per circa 20 minuti. La copertura cambierà leggermente colore facendosi più scura e più solida – attenzione a non bruciarla!
Lasciate raffreddare.
Preparate la guarnizione disponendo la marmellata di ciliegie e l’acqua in un pentolino. Portate a bollore e spegnete.
Versate sul dolce e, non appena freddo, mettete in frigorifero.

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