Porzioni
8 personeTempo totale:
45 MinutiPreparare il Ciambellone Cocco e Pesca
In una ciotola mescolate l’olio e lo zucchero.
Aggiungete il cocco grattugiato, il latte di soia e, quindi, la farina e la fecola di patate.
Mescolate bene.
Unite il lievito e, infine, le pesche tagliate a dadini.
Versate in uno stampo a ciambella precedentemente unto ed infarinato ed infornate in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Occhio alla prova stecchino… non tutti i forni funzionano allo stesso modo!
Dolce apprezzato anche dai colleghi onnivori…
Ingredienti
- 2 tazze di cocco grattugiato
- 2 tazze di farina
- 1 tazza di fecola di patate
- 1 tazza di zucchero
- 1 tazza di olio
- 1 tazza di latte di soia
- 3 pesche medie, sbucciate e tagliate a dadini
- 1 bustina di lievito