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Coco-cake, torta al cocco con crema al finto burro

La torta al cocco è un grande classico dei dolci per la colazione e la merenda, ma, se debitamente farcito con crema al finto burro o mousse, può diventare la base per torte più ricche ed elaborate.

  • In una ciotola mischiate la farina di cocco, lo zucchero di canna e la margarina fatta precedentemente sciogliere. Aggiungete poco alla volta il latte di soia, l’amido di mais e la farina. Incorporate, ora, la vanillina. In ultimo, aggiungere la bustina di lievito.
  • Infornate in forno già caldo a 180 °C per circa 30-35 minuti.
  • Una volta freddo, guarnite il dolce con la glassa preparata amalgamando tutti gli ingredienti con l’aiuto di un mixer o robot da cucina. Spolverate con la farina di cocco e lasciate solidificare.

Ingredienti
  • 500 ml latte di soia
  • 400 gr farina
  • 200 gr farina di cocco
  • 200 gr zucchero di canna
  • 70 gr zucchero semolato
  • 125 gr burro di soia o margarina vegetale
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 4 cucchiai amido di mais
Per la crema al finto burro
  • 250 gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai latte di soia
  • 1 cucchiaio burro di soia o margarina vegetale spalmabile
Porzioni
8 persone
Tempo preparazione:
45 Minuti
Tempo cottura:
30 Minuti
Tempo totale:
1 ora 15 Minuti
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