Preparare la Crostata di More Fresche
Mescolate alla farina il sale, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungete la margarina fatta ammorbidire e tagliata in pezzetti e lavorate con le mani fino a quando il composto non inizia a raccogliersi in briciole.
Aggiungete il latte di avena e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo che lascerete riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Fate, quindi, cuocere a 180°C , in forno già caldo, per circa 15-20 minuti, fino a quando non sarà leggermente dorata.
Fate raffreddare
Nel frattempo, preparate la crema mescolando, in un pentolino dai bordi alti, la farina e lo zucchero. Aggiungete a filo il latte di riso mescolando bene per non far formare grumi. Aggiungete la margarina tagliata in pezzetti e fate addensare su fuoco medio, mescolando continuamente.
Lasciate raffreddare.
Spalmate la crema sulla base della torta e coprite con le more.
Preparate la gelatina secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versatela sulla torta.
Lasciate raffreddare e, quindi, mettete in frigorifero per almeno un paio d’ore.