400 gr di more fresche lavate e asciugate
300 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di margarina vegetale
4 cucchiai di latte di avena
La scorsa grattugiata di un limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Gelatina alimentare vegetale oppure agar agar
250 ml di latte di riso
190 gr di zucchero di canna
40 gr di farina
45 gr di margarina vegetale
Ingredienti per 6-8 persone
1 ora
Media
Preparare la Crostata di More Fresche
Mescolate alla farina il sale, lo zucchero e la scorza di limone. Aggiungete la margarina fatta ammorbidire e tagliata in pezzetti e lavorate con le mani fino a quando il composto non inizia a raccogliersi in briciole.
Aggiungete il latte di avena e lavorate fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo che lascerete riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Fate, quindi, cuocere a 180°C , in forno già caldo, per circa 15-20 minuti, fino a quando non sarà leggermente dorata.
Fate raffreddare
Nel frattempo, preparate la crema mescolando, in un pentolino dai bordi alti, la farina e lo zucchero. Aggiungete a filo il latte di riso mescolando bene per non far formare grumi. Aggiungete la margarina tagliata in pezzetti e fate addensare su fuoco medio, mescolando continuamente.
Lasciate raffreddare.
Spalmate la crema sulla base della torta e coprite con le more.
Preparate la gelatina secondo le indicazioni riportate sulla confezione e versatela sulla torta.
Lasciate raffreddare e, quindi, mettete in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Abbina il Tuo Piatto
Idee per gli ANTIPASTI
Idee per i PRIMI
-
Crespelle ai broccoli siciliani
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ziti al Pesto di Zucchine Sui Generis
Primi / Ricettario
-
Maltagliati ai Ceci e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Tortelli alla Scarola
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Spaghetti alla Chitarra con Catalogna e Zucca
Primi / Ricettario
-
Zuppa Saporita di Pane e Funghi Porcini
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Tagliatelle Porcine con Intingolo Alquanto Semplice ma Efficace
Primi / Ricettario
-
Timballo di Anellini e Patate
Primi / Ricettario
-
Noodles… Nei Giorni della Merla
Primi / Ricettario
-
Spaghetti al Pesto di Broccoletti
Primi / Ricettario
-
Pasta al Pesto
Primi / Ricettario
-
Linguine allo Scoglio
Primi / Ricettario
-
Fagotti di Riso e Verza dal Carattere Indiano
Primi / Ricettario
-
Pomodori con il Riso
Primi
-
Gnocco di Semolino ai Porri e Crema di Grano Saraceno
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Fusilli Napoletani con Melanzane, Fiori e Pesto Aromatico ai Pistacchi
Primi / Ricettario
-
Maltagliati del Bosco al Rosmarino
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Lasagnette di Farro al Pesto di Frutta Secca ed Erba Cipollina
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ravioli alle Alghe Ripieni di Crema agli Anacardi
Primi / Ricettario
-
Ravioli ai Broccoletti in Salsa all’Aglio
Primi / Ricettario
-
Pansotti di Cicoria ai Fagioli Borlotti
Primi / Ricettario
-
Ravioli alle Cipolle
Primi / Ricettario
-
Pappardelle Semisaracene&Co.
Primi / Ricettario
-
Pappardelle al Ragù di Seitan e Shitake
Primi / Ricettario
-
Ravioli di Magro
Primi / Ricettario
-
Sformatini di Anellini e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Pasta al Forno Con le Sarde Senza Sarde
Primi / Ricettario
-
Tagliatelle al Basilico con Asparagi
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ravioli di Spinaci ai Funghi
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Tagliatelle di Mare con Champignons e Zucchine
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Sedani al Tartufo
Primi / Ricettario
-
Cannelloni di Tofu e Carciofi
Primi / Ricettario
-
Tortelli di Kamut ai Piselli in Salsa al Vino Bianco
Primi / Ricettario
-
Cous Cous Palestinese in Velocita’
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Trofie al Pesto di Rughetta e Zucca
Primi / Ricettario
-
Ravioli Rosè al Finocchietto
Primi / Ricettario
-
Kamut Indianeggiante con Tofu e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Una Diversa Concezione di Pasta al Pomodoro
Primi / Ricettario
-
American Nightmare anche conosciuto come Spaghetti with meatball
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Rustica al Tofu e Melanzane Grigliate
Ricettario / Secondi
-
Melanzane Ripiene di Bulgour dal Vago Sapore Indiano
Ricettario / Secondi
-
Peperoni Verdi Ripieni Versione Povera
Ricettario / Secondi
-
Fagioli Burgers
Ricettario / Secondi
-
Spezzatino Piccante Vagamente Indiano
Ricettario / Secondi
-
Carpione di Tempeh e Zucchine
Ricettario / Secondi
-
Seitan e Peperoni Ubriachi
Ricettario / Secondi
-
Medaglioni di Farro ai Funghi in Rosso
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Cous Cous e Bieta con Salsa ai Porri
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Patate e Zucchine in Crosta di Cous Cous
Ricettario / Secondi
-
Crumble di Fagioli Borlotti alla Salvia
Ricettario / Secondi
-
Potato Cake ai Fagioli Corallo
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Seitan e Sformato
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Stracotto di Seitan ai Peperoni
Ricettario / Secondi
-
Tofu Fritto e Verdure in Casseruola
Ricettario / Secondi
-
Polpette e Cardi Stufati
Ricettario / Secondi
-
Trittico Poco Macrobiotico al Finocchietto Selvatico
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi / Senza Glutine
-
Gateau di Patate e Verza agli Champignon Ubriachi
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Sformato Piccante di Lenticchie
Ricettario / Secondi
-
Hamburger Vegetali di Soia e Ceci con Patate Giganti a Spicchi
Ricettario / Secondi
-
Girelle di Pane alla Scarola
Ricettario / Secondi
-
Polpette ai Friggitelli
Ricettario / Secondi
-
Calzoni Fritti al Tofu
Ricettario / Secondi
-
Nodini di Seitan Stufati al Vino Rosso
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Carpione di Tofu e Zucca
Ricettario / Secondi
-
Seitan Kebab
Ricettario / Secondi
-
Seitan Rosso Agrodolce
Ricettario / Secondi
-
Flan agli agretti
Ricettario / Secondi
-
Polpette di melanzane
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
Idee per i SECONDI