VEGAN RIOT: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Cupcake senza Glutine

Ingredienti
  • 2 vasetti di yogurt di soia ai frutti tropicali ((tenete un vasetto da usare come misuratore))
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina di riso
  • 1 vasetto di amido di tapioca
  • 1 + 1/2 vasetto di olio di semi di girasole
  • 5 cucchiai di latte di riso
  • 1 cucchiaino di gomma di xanthan
  • 1 bustina di lievito
PER LA CREMA AL FINTO BURRO
  • 380 gr di zucchero a velo
  • 35 gr di cacao amaro in polvere
  • 4 cucchiai di margarina vegetale spalmabile
  • 3 cucchiai di latte di riso
Porzioni
12 tortine ca.
Tempo preparazione:
15-20 Minuti
Tempo cottura:
20-25 Minuti
Tempo totale:
45 Minuti
Seguici su
Iscriviti alla newsletter