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Hamburger Vegetali di Soia e Ceci con Patate Giganti a Spicchi

Per le patate: tagliate le patate a metà nel senso della lunghezza. Ritagliate ogni metà in spicchi grandi – lunghi come la metà stessa.

Disponete gli spicchi in una ciotola capiente e aggiungete tutte le spezie, l’olio e il sale. Mescolate bene usando le mani.

Coprite una teglia capiente con carta da forno e disponetevi gli spicchi di patate ben distanziati l’uno dall’altro. Infornate a forno caldo a 180°C per circa 30 minuti o fino a quando non saranno ben dorate.

Controllate la cottura e, se necessario, giratele.

Ingredienti
  • 100 gr di granulato di soia
  • 1 patata di media grandezza
  • 250 gr di ceci sgocciolati
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • q.b. timo
  • q.b. sale
PER LE PATATE
  • 6 patate medio-grandi
  • q.b. Paprika
  • q.b. Pepe nero macinato fresco
  • q.b. Timo
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
Porzioni
8 hamburger
Tempo totale:
60 Minuti
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