400 gr di farina
100 gr di margarina
70 gr di zucchero
2 cucchiai di amido di mais
1 panetto da 18 gr di lievito di birra
1 pizzico di sale
Acqua q.b.
Latte di soia q.b.
Zucchero a velo per decorare
Ingredienti per 6-8 persone
30 minuti + tempi di riposo
Media
Preparare i Maritozzi
Disponete a fontana sul piano di lavoro la farina mista all’amido di mais e al pizzico di sale.
Al centro disponete lo zucchero e il lievito di birra fatto sciogliere in un bicchiere d’acqua tiepida. Mescolate servendovi di una forchetta ed iniziate a richiamare la farina dai bordi.
Quando il composto inizia a diventare solido, impastate con le mani. Se dovesse servire, aggiungete altra farina o acqua tiepida – l’impasto dovrà risultare morbido ed elastico.
uot;62″ /> Idee per i SECONDI
[/success]
-
Rustica al Tofu e Melanzane Grigliate
Ricettario / Secondi
-
Melanzane Ripiene di Bulgour dal Vago Sapore Indiano
Ricettario / Secondi
-
Peperoni Verdi Ripieni Versione Povera
Ricettario / Secondi
-
Fagioli Burgers
Ricettario / Secondi
-
Spezzatino Piccante Vagamente Indiano
Ricettario / Secondi
-
Carpione di Tempeh e Zucchine
Ricettario / Secondi
-
Seitan e Peperoni Ubriachi
Ricettario / Secondi
-
Medaglioni di Farro ai Funghi in Rosso
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Cous Cous e Bieta con Salsa ai Porri
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Patate e Zucchine in Crosta di Cous Cous
Ricettario / Secondi
-
Crumble di Fagioli Borlotti alla Salvia
Ricettario / Secondi
-
Potato Cake ai Fagioli Corallo
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Seitan e Sformato
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Stracotto di Seitan ai Peperoni
Ricettario / Secondi
-
Tofu Fritto e Verdure in Casseruola
Ricettario / Secondi
-
Polpette e Cardi Stufati
Ricettario / Secondi
-
Trittico Poco Macrobiotico al Finocchietto Selvatico
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi / Senza Glutine
-
Gateau di Patate e Verza agli Champignon Ubriachi
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Sformato Piccante di Lenticchie
Ricettario / Secondi
-
Hamburger Vegetali di Soia e Ceci con Patate Giganti a Spicchi
Ricettario / Secondi
-
Girelle di Pane alla Scarola
Ricettario / Secondi
-
Polpette ai Friggitelli
Ricettario / Secondi
-
Calzoni Fritti al Tofu
Ricettario / Secondi
-
Nodini di Seitan Stufati al Vino Rosso
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Carpione di Tofu e Zucca
Ricettario / Secondi
-
Seitan Kebab
Ricettario / Secondi
-
Seitan Rosso Agrodolce
Ricettario / Secondi
-
Flan agli agretti
Ricettario / Secondi
-
Polpette di melanzane
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi