Porzioni
12 muffin ca.Tempo totale:
1 oraPreparare i Muffins alle More
Lavate e lasciate asciugare le more.
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti liquidi e in un’altra, piuttosto capiente, tutti quelli secchi. Unite i primi ai secondi, mescolando molto velocemente. Infine, altrettanto velocemente, incorporate le more.
Versate il composto così ottenuto in dodici stampini per muffins coperti con gli appositi pirottini da forno e fate cuocere a 180°C per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare.
Una volta freddi, mescolate l’acqua allo zucchero in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo, che non dovrà essere troppo liquido.
Versate un cucchiaio scarso di composto su ogni muffin, decorate con i cristalli di zucchero, lasciate solidificare e servite.
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 140 gr di more
- 100 gr di zucchero
- 250 ml di latte di riso
- 100 ml di olio di semi
- 3 cucchiai di amido di mais
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
PER LA GLASSA
- 125 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua fredda
- 2 manciate di cristalli di zucchero