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Muffins alle more

Una ricetta facile per preparare degli ottimi muffin anche all’ultimo minuto.
Potete usare sia le more fresche che quelle congelate. Io ho usato quelle che avevamo raccolto e congelato la scorsa estate, aggiungendole all’impasto senza aspettare che scongelino. Ovviamente, potete sostituire le more con le fragole e con qualsiasi altro tipo di frutto di bosco, sia fresco che congelato. Nel caso delle fragole, vi consiglio di tagliarle in pezzi.
Potete guarnire i muffins sia con del semplice zucchero a velo, che con della panna vegetale, che con una crema al finto burro, preparata, mescolando insieme zucchero a velo, burro di soia (o margarina vegetale spalmabile) e latte di soia

  • In una ciotola piuttosto grande mischiate tutti gli ingredienti secchi. Aggiungete l’olio e il latte di soia e mescolate bene. Aggiungete, quindi, le more (sempre mescolando bene).
  • Versate l’impasto all’interno degli stampi per muffins. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti.
  • Lasciate raffreddare.

Ingredienti
  • 3 tazze farina
  • 1 tazza zucchero
  • 1 tazza latte di soia
  • 1/2 tazza olio di semi di girasole
  • 1 tazza more (fresche o surgelate)
  • 3 cucchiai amido di mais
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • q.b. zucchero a velo per decorare
Porzioni
12 Muffin
Tempo preparazione:
30 Minuti
Tempo cottura:
20 Minuti
Tempo totale:
50 Minuti
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