Porzioni
8-10 personeTempo totale:
1 oraRicetta riadattata dal libro “Cookies! Irresistible recipes for cookies, bars, squares and slices” di Pippa Cuthbert e Lindasy Cameron Wilson.
Preparare i Quadrotti allo Zenzero
Il Golden syrup l’ho comprato a Londra e non so come si chiama in Italiano: attendo suggerimenti! Comunque ha la consistenza del miele…
Mettete la farina, lo zucchero, la margarina fatta ammorbidire e tagliata a dadini, lo zenzero in polvere e il lievito in una ciotola piuttosto capiente. Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto “bricioloso”.
Coprite una teglia di piccole dimensioni con della carta da forno. Versate al suo interno il composto e premete con le mani fino ad ottenete una base omogenea.
Cuocetela nel forno già caldo a 180°c per circa 20-25 minuti.
Sfornatela e fatela raffreddare.
» Per la copertura:
Mettete il golden syrup e la margarina in un pentolino e fateli sciogliere.
Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e lo zenzero in polvere.
Lasciate cuocere per un paio di minuti, girando continuamente. Dovrete ottenere una crema morbida ed omogenea.
Versate il composto sulla base ormai fredda e lasciate solidificare.
Togliete dalla teglia e tagliate a quadratini.
Ingredienti
- 225 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di margarina
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 300 gr zucchero a velo
- 150 gr di margarina
- 60 ml di golden syrup
- 2 cucchiai di zenzero in polvere