Preparare i Rettangoli alla Banana
Iniziamo dalla base. In una ciotola mischiate la farina, lo zucchero e il lievito. Incorporate la margarina lasciata ammorbidire. Lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto che definirei “bricioloso” – insomma, tipo il crumble inglese.
Ungete e infarinate uno stampo quadrato medio-piccolo. Disponetevi sopra le briciole di impasto e premetele con le mani fino a compattarle.
Mettete la base a cuocere in forno già caldo per circa 15-18 minuti a 180°C.
Lasciate raffreddare.
Una volta freddo coprite con il puree di banane e le fette di banana. Cospargete con lo zucchero e coprite con l’apposito impasto preparato con la tecnica del primo, ma con gli appositi ingredienti – le nocciole vanno aggiunte alla fine!
Infornate in forno già caldo per 15-20 minuti o finché diventa leggermente dorato in superficie.
Lasciate raffreddare, sformate e servite.