Preparare il Rotolo al Doppio Cioccolato
In un bicchiere mescolate il No eggs all’acqua e mescolate fino a quando non inizia ad acquistare una certa consistenza. Quando è pronto versatelo in una ciotola capiente nella quale verserete anche lo zucchero. Mescolate bene ed incorporate la farina, il latte di soia, l’olio, il cacao amaro e il lievito.
Foderate una teglia capiente con la carta da forno. Ungete quest’ultima con la margarina e versatevi sopra il composto, allargandolo con una spatola in modo da formare un grande rettangolo.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti – attenzione: non deve cuocere troppo altrimenti sarà difficile da arrotolare.
Sfornate e coprite con un canovaccio.
Una volta freddo, rifilate i lati con un coltello, spalmate con il cioccolato – senza toglierlo dalla carta forno – e arrotolatelo – con cautela: potrebbe rompersi!
Preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo e l’acqua. Versatela sul rotolo e allargatela aiutandovi con una spatola.
Decorate con i funghetti di zucchero e servite.
Nota: potete comprare il No eggs (marca Orgran), o qualsiasi sostituto delle uova, in farmacia.