VEGAN RIOT: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Rugelach

I rugelach sono biscotti della tradizione ebraica, tradizionalmente preparati aggiungendo del formaggio cremoso all’impasto.

Ingredienti
  • 460 gr di farina
  • 250 gr di silken tofu
  • 220 gr di margarina vegetale
  • 50 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
Per il ripieno
  • 100 gr di uvette
  • 100 gr di noci
  • 75 gr di zucchero semolato
  • 50 gr di zucchero di canna
  • Qualche cucchiaio di marmellata di albicocche
  • 1 + 1/2 cucchiaio di cannella
Per decorare
  • q.b. Latte di soia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 2 manciate di zucchero a velo
Porzioni
6 persone
Tempo totale:
3 Ore 30 Minuti
Seguici su
Iscriviti alla newsletter