VEGAN RIOT: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Semifreddo ai Frutti di Bosco

Ingredienti
PER LA COPERTURA
  • 1/2 tazza di pureè di frutti di bosco ((100 gr di frutti di bosco + 1 cucchiaio di zucchero))
  • 1 + ½ tazza di latte di mandorle
  • 2 cucchiai farina di tapioca
  • 2 cucchiaini di agar agar
  • 1 lattina di latte di cocco
  • ½ tazza di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • ½ tazza di panna vegetale da montare
  • 225 gr di farina di kamut
PER LA BASE
  • 125 gr di zucchero mascobado
  • 150 gr di margarina vegetale
Porzioni
6-8 persone
Tempo cottura:
15 Minuti
Tempo totale:
tempi riposo + 1 Ore
Seguici su
Iscriviti alla newsletter