VEGAN RIOT: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Torta al Cioccolato e Mandorle con Crema

Ingredienti
  • 2 + ¾ di tazze di farina
  • 1 + ½ tazza di zucchero
  • 350 ml di latte di riso
  • 150 ml di olio di semi
  • 70 gr di mandorle
  • 70 gr di cacao amaro
  • 3 cucchiai rasi di amido
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorle amare
  • 1 bustina di lievito
  • 1 tazza di crema vegetale
  • 2 tazze di panna montata vegetale ((ma se volete ottenere qualcosa di più simile alla crema chantilly usatene una))
  • 2 manciate di gocce di cioccolato
  • 2 manciate di mandorle
Porzioni
6-8 persone
Tempo cottura:
30 Minuti
Tempo totale:
1 ora
Seguici su
Iscriviti alla newsletter