2 tazze di farina bianca
1 tazza di farina integrale
1 tazza colma di spremuta d’arancia
1 tazza di zucchero grezzo di canna
½ tazza di zucchero
½ tazza di olio di semi
2 cucchiai di amido di mais
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
250 ml di panna vegetale
Stelline e perline per decorare
Crema alla nocciola
Ingredienti per 6 persone
1 + 1/2 ora
Facile
Preparare la Torta al Succo d’Arancia con Farcitura al Cioccolato
In una ciotola mescolate i due tipi di zucchero e l’olio. Aggiungete il succo d’arancia e, poco alla volta, le due farine.
Incorporate l’amido di mais e la vanillina. Infine, aggiungete il lievito e versate il composto in uno stampo per dolci – precedentemente unto ed infarinato.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti – fate la prova stecchino!
Lasciate raffreddare.
Una volta freddo, tagliate il dolce a metà, spalmate una delle due metà con la crema di nocciola e copritela con l’altra.
Montate la panna con una frusta elettrica e, una volta pronta, usatela per coprire tutto il dolce.
Formate delle onde sulla superficie con l’aiuto di una spatola.
Decorate e servite.

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