Porzioni
6-8 personeTempo preparazione:
15 MinutiTempo cottura:
40 MinutiTempo totale:
55 MinutiPreparare la Torta all’Ananas
Fate sciogliere la margarina tagliata a pezzi in un pentolino.
Versatela in un recipiente ed aggiungete lo zucchero. Mescolate bene.
Aggiungete, ora, la maizena, e il succo d’ananas alternato alla farina. Incorporate la vanillina e, infine, il lievito.
Versate il composto in uno stampo per dolci di medie dimensioni – precedentemente unto ed infarinato – e decorate con le fette di ananas – nel posizionarle sull’impasto premete leggermente.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare, sformate e servite.
Ingredienti
- 3 tazze di farina
- 1 tazza di succo d'ananas
- 150 gr di zucchero
- 125 gr di margarina
- 4-5 fette di ananas fresco o sciroppato (in questo caso sgocciolatelo)
- 1 cucchiaio di maizena
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito