VEGAN RIOT: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Torta di Zucca Senza Glutine

Ingredienti
PER LA BASE
  • 175 gr farina di riso
  • 125 gr amido di tapioca
  • 150 gr zucchero
  • 4 cucchiai latte di riso
  • 1 cucchiaino gomma di xanthan
  • 1 pizzico sale
  • 200 gr margarina vegetale ((assicuratevi che sia senza glutine))
PER LA FARCITURA
  • 150 gr zucchero
  • 50 gr margarina vegetale ((assicuratevi che sia senza glutine))
  • 4 cucchiai amido di mais
  • 1/2 cucchiai latte di riso
  • 1/2 cucchiaio cannella in polvere
  • 1/4 cucchiaio zenzero in polvere
  • 750 gr zucca cotta in forno e privata della buccia
Porzioni
6-8 persone
Tempo totale:
tempo di riposo + 45 Minuti
Seguici su
Iscriviti alla newsletter