3 tazze di farina
2 tazze di latte di soia
¼ di tazza di olio di semi
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiaini di No eggs
2 cucchiaini di lievito
6 cucchiai d’acqua
1 bustina di vanillina
1 pizzico di lievito
Ingredienti per 6-8 waffles
10 minuti per l’impasto + il tempo per cucinare i waffles
Media
P.S.
Per la ricetta al cioccolato aggiungete agli ingredienti secchi 1 tazza di cioccolato in scaglie e un cucchiaino di cannella.
Preparare i Vegan Waffles
Come prima cosa accendete la piastra per waffles.
Nel frattempo, iniziate a preparare la pastella. In una ciotola piuttosto capiente mescolate, quindi, tutti gli ingredienti secchi ad eccezione del No eggs.
In un’altra ciotola mescolate tutti gli ingredienti liquidi. Mettete i tre cucchiaini di No eggs in un bicchiere, aggiungete i sei cucchiai d’acqua e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto.
Incorporatelo agli altri ingredienti liquidi ed aggiungete il tutto agli ingredienti secchi, mescolando con una frusta.
State attenti a non mescolare troppo: qualche piccolo grumo non comprometterà la riuscita della ricetta.
Ungete abbondantemente la piastra per waffles aiutandovi con un pennello di silicone. Mettete su ogni piastra una quantità sufficiente di pastella.
Attenti alla giusta quantità: se mettete troppo impasto il waffle risulterà troppo basso.
Cuocete per circa 5-6 minuti.
Anche qui attenzione: i tempi di cottura variano a seconda delle piastre, alcune cuociono in meno tempo, con circa 3-4 minuti sono pronti, altre impiegano invece anche 7-8 minuti… La cosa migliore è fare una prova: se non vengono cotti a sufficienza i waffels tendono ad aprirsi e ad attaccarsi alla piastra. Quest’ultimo discorso vale anche in caso di insufficiente ungitura della stessa.
Servite calde accompagnate da cioccolato, marmellata, gelato oppure con un velo di zucchero a velo o di cacao.

Abbina il Tuo Piatto
Idee per gli ANTIPASTI
Idee per i PRIMI
-
Crespelle ai broccoli siciliani
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ziti al Pesto di Zucchine Sui Generis
Primi / Ricettario
-
Maltagliati ai Ceci e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Tortelli alla Scarola
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Spaghetti alla Chitarra con Catalogna e Zucca
Primi / Ricettario
-
Zuppa Saporita di Pane e Funghi Porcini
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Tagliatelle Porcine con Intingolo Alquanto Semplice ma Efficace
Primi / Ricettario
-
Timballo di Anellini e Patate
Primi / Ricettario
-
Noodles… Nei Giorni della Merla
Primi / Ricettario
-
Spaghetti al Pesto di Broccoletti
Primi / Ricettario
-
Pasta al Pesto
Primi / Ricettario
-
Linguine allo Scoglio
Primi / Ricettario
-
Fagotti di Riso e Verza dal Carattere Indiano
Primi / Ricettario
-
Pomodori con il Riso
Primi
-
Gnocco di Semolino ai Porri e Crema di Grano Saraceno
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Fusilli Napoletani con Melanzane, Fiori e Pesto Aromatico ai Pistacchi
Primi / Ricettario
-
Maltagliati del Bosco al Rosmarino
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Lasagnette di Farro al Pesto di Frutta Secca ed Erba Cipollina
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ravioli alle Alghe Ripieni di Crema agli Anacardi
Primi / Ricettario
-
Ravioli ai Broccoletti in Salsa all’Aglio
Primi / Ricettario
-
Pansotti di Cicoria ai Fagioli Borlotti
Primi / Ricettario
-
Ravioli alle Cipolle
Primi / Ricettario
-
Pappardelle Semisaracene&Co.
Primi / Ricettario
-
Pappardelle al Ragù di Seitan e Shitake
Primi / Ricettario
-
Ravioli di Magro
Primi / Ricettario
-
Sformatini di Anellini e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Pasta al Forno Con le Sarde Senza Sarde
Primi / Ricettario
-
Tagliatelle al Basilico con Asparagi
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Ravioli di Spinaci ai Funghi
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Tagliatelle di Mare con Champignons e Zucchine
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Sedani al Tartufo
Primi / Ricettario
-
Cannelloni di Tofu e Carciofi
Primi / Ricettario
-
Tortelli di Kamut ai Piselli in Salsa al Vino Bianco
Primi / Ricettario
-
Cous Cous Palestinese in Velocita’
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Trofie al Pesto di Rughetta e Zucca
Primi / Ricettario
-
Ravioli Rosè al Finocchietto
Primi / Ricettario
-
Kamut Indianeggiante con Tofu e Melanzane
Primi / Ricettario
-
Una Diversa Concezione di Pasta al Pomodoro
Primi / Ricettario
-
American Nightmare anche conosciuto come Spaghetti with meatball
Primi / Ricettario / Ricette in Evidenza
-
Rustica al Tofu e Melanzane Grigliate
Ricettario / Secondi
-
Melanzane Ripiene di Bulgour dal Vago Sapore Indiano
Ricettario / Secondi
-
Peperoni Verdi Ripieni Versione Povera
Ricettario / Secondi
-
Fagioli Burgers
Ricettario / Secondi
-
Spezzatino Piccante Vagamente Indiano
Ricettario / Secondi
-
Carpione di Tempeh e Zucchine
Ricettario / Secondi
-
Seitan e Peperoni Ubriachi
Ricettario / Secondi
-
Medaglioni di Farro ai Funghi in Rosso
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Cous Cous e Bieta con Salsa ai Porri
Ricettario / Secondi
-
Crocchette di Patate e Zucchine in Crosta di Cous Cous
Ricettario / Secondi
-
Crumble di Fagioli Borlotti alla Salvia
Ricettario / Secondi
-
Potato Cake ai Fagioli Corallo
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Seitan e Sformato
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Stracotto di Seitan ai Peperoni
Ricettario / Secondi
-
Tofu Fritto e Verdure in Casseruola
Ricettario / Secondi
-
Polpette e Cardi Stufati
Ricettario / Secondi
-
Trittico Poco Macrobiotico al Finocchietto Selvatico
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi / Senza Glutine
-
Gateau di Patate e Verza agli Champignon Ubriachi
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Sformato Piccante di Lenticchie
Ricettario / Secondi
-
Hamburger Vegetali di Soia e Ceci con Patate Giganti a Spicchi
Ricettario / Secondi
-
Girelle di Pane alla Scarola
Ricettario / Secondi
-
Polpette ai Friggitelli
Ricettario / Secondi
-
Calzoni Fritti al Tofu
Ricettario / Secondi
-
Nodini di Seitan Stufati al Vino Rosso
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
-
Carpione di Tofu e Zucca
Ricettario / Secondi
-
Seitan Kebab
Ricettario / Secondi
-
Seitan Rosso Agrodolce
Ricettario / Secondi
-
Flan agli agretti
Ricettario / Secondi
-
Polpette di melanzane
Ricettario / Ricette in Evidenza / Secondi
Idee per i SECONDI