Vegan Riot: la Rivoluzione ai Fornelli dal 2005!

Ricettario - Vegan Riot

Cerca Ricetta

Tutte le Ricette
Antipasti
Dolci
Primi
Secondi
Senza Glutine

Abbracci al Limone

American Nightmare anche conosciuto come Spaghetti with meatball

Arancini al finocchietto selvatico

Arancini di Basmati al Curry

Baba Ganoush

Baci al Cioccolato

Biscotti ai Pistacchi

Biscotti al Burro di Noccioline

Biscotti al cioccolato con crema alla vaniglia

Biscotti al Cioccolato con Crema di Kumquat

Biscotti al Cocco

Biscotti al Kamut

Biscotti alla Cannella

Biscotti alle Mandorle 1

Biscotti alle Mandorle e Tè Verde Matcha

Biscotti-all-avena-e-mirtilli-rossi.thumb
Biscotti Brutti ma Buoni all’Avena e Mirtilli Rossi

Biscotti di Riso e Avena alla Barbabietola

Biscotti Giganti al Burro di Noccioline

Biscotti Giganti al Cocco

Biscotti Giganti alle Nocciole e Cioccolato

Biscotti Giganti alle Noci

Biscotti Rustici al Vino Rosso

Biscotti Semplici alla Panna

Blinis di Yogurt Sugar Free

Bounty Corretto al Burro di Noccioline

Brownies al cioccolato e noci dell’Amazzonia

Budino di Riso al Mandarino

Cachi Secchi

Calzoni Fritti al Tofu

Cannelloni di Tofu e Carciofi

Cannoli Siciliani

Cannolo Freddo di Melanzane e Tofu

Cannolo Freddo di Peperone al Cous Cous

Cantucci Vegan Riot Style

Carpione di Tempeh e Zucchine

Carpione di Tofu e Zucca

Castagnole, Seconda Versione

Cheesecake allo Yogurt di Soia

Cheesecake di Tofu e Ciliege

Chokladbollar – Palline Svedesi al Cioccolato

Ciambelle Fritte

Ciambelline al Vino

Ciambellone ai due colori

Ciambellone Cocco e Pesca

Ciambellone Saporito ai Datteri

Cinnamon Rolls

Cipolline Glassate

Clafoutis alle Ciliege

Cobbler alla Pesche

Cobbler alle Fragole

Cobbler alle More

Coco-cake, torta al cocco con crema al finto burro

Colomba Pasquale

Cornetto il Regno dei Dolci

Cornulete Vegan

Cornulete Vegan Rivisitate

Cous Cous Palestinese in Velocita’

Crema di Azuki e Frittelle Giapponesi

Crema di Melanzane allo Yogurt

Crema Estiva Fredda ma Croccante

Crema Pasticcera Aromatica di Riso

Crespelle ai broccoli siciliani

Crocchette di Cavolfiore e Patate Dolci con Salsa alle Noccioline

Crocchette di Cous Cous e Bieta con Salsa ai Porri

Crocchette di lupino

Crocchette di Patate e Zucchine in Crosta di Cous Cous

Crocchette di Patate, Noci e Alghe Wakame

Crostata di Azuki

Crostata di Kamut al Tè Verde Matcha con Marmellata di Mirtilli

Crostata di Marroni, Cioccolata e Noci Kemirie

Crostata di Mele

Crostata di More Fresche

Crostatine al Tofu e Cioccolato Aromatizzate al Caffè

Crostatine alla Mousse di Fragole

Crumble alle Fragole

Crumble di Fagioli Borlotti alla Salvia

Cupcake alla vaniglia con crema chantilly e ossa di meringa

Cupcake senza Glutine

Delizia al Marzapane con Ganache al Cioccolato

Dolce Croccante al Cucchiaio

Dolcetti al Cocco

Dolcetti allo Yogurt e Cocco

Empanadas di Seitan

Fagioli Burgers

Fagotti di Riso e Verza dal Carattere Indiano

Fiori di Pasta Frolla all’Albicocca

Flan agli agretti

Focaccia Nera al Finocchietto con Melanzane e Cipolle

Frappe

Frittelle ai Fiori di Zucca con Fagiolini e Cipolle Rosse

Fusilli Napoletani con Melanzane, Fiori e Pesto Aromatico ai Pistacchi

Gateau di Patate e Verza agli Champignon Ubriachi

Girandole di Biscotto al Tè Verde Matcha

Girelle di Pane alla Scarola

Gnocco di Semolino ai Porri e Crema di Grano Saraceno

Hamburger Vegetali di Soia e Ceci con Patate Giganti a Spicchi

Kamut Indianeggiante con Tofu e Melanzane

Kringel Estone – Focaccia Dolce

Lasagnette di Farro al Pesto di Frutta Secca ed Erba Cipollina

Linguine allo Scoglio

Maltagliati ai Ceci e Melanzane

Maltagliati del Bosco al Rosmarino

Maritozzi

Medaglioni di Farro ai Funghi in Rosso

Mega Biscotti ai Fiocchi D’Avena

Melanzane Ripiene di Bulgour dal Vago Sapore Indiano

Mini Creps Senza Zucchero ai Datteri

MiniMuffins Cocco e Banana

Mousse al Cioccolato Facilissima

Mousse di Marroni

Muffins agli Agrumi

Muffins al Cocco e Tè Verde Matcha

Muffins alla More 2

Muffins alle more

Muffins Orzo e Avena

Muffins Pirata alle Fragole e Cocco

Nodini di Seitan Stufati al Vino Rosso

Noodles… Nei Giorni della Merla

Palline al cocco con aquafaba

Pansotti di Cicoria ai Fagioli Borlotti

Pappardelle al Ragù di Seitan e Shitake

Pappardelle Semisaracene&Co.

Pasta al Forno Con le Sarde Senza Sarde

Pasta al Pesto

Pastiera Napoletana rivisitata in chiave vegan

Paté di Speculoos

Peperoni Verdi Ripieni Versione Povera

Pepparkakor – Biscotti allo Zenzero e Cannella

Pie Calda di Mele al Cardamomo con Crema

Plum Cake ai Datteri

Plum Cake allo Yogurt e Cocco

PlumCake SemiIntegrale Esotico

Polpette ai Friggitelli

Polpette di melanzane

Polpette e Cardi Stufati

Pomodori con il Riso

Potato Cake ai Fagioli Corallo

Pudding di Pane Semplice ma Efficace

Punshrullar – Dolcetti Svedesi

Quadrati ai Frutti di Bosco e Mandorle

Quadrotti alle Abicocche

Quadrotti allo Zenzero

Quesadillas ai Peperoni

Ravioli ai Broccoletti in Salsa all’Aglio

Ravioli alle Alghe Ripieni di Crema agli Anacardi

Ravioli alle Cipolle

Ravioli di Magro

Ravioli di Spinaci ai Funghi

Ravioli Rosè al Finocchietto

Red Velvet

Renne al Doppio Cioccolato

Rettangoli alla Banana

Ricciarelli, Versione Vegan

Rotoli di Tofu Marinato alla Santoreggia

Rotolo al Doppio Cioccolato

Rotolo Senza Glutine ai Due Cioccolati

Rugelach

Rustica al Tofu e Melanzane Grigliate

Sbriciolata con Mousse al Burro di Noccioline

Schiaffoni noci e zucca

Sedani al Tartufo

Seitan e Peperoni Ubriachi

Seitan e Sformato

Seitan Kebab

Seitan Rosso Agrodolce

Semifreddo ai Frutti di Bosco

Sfincione di Farro

Sformatini di Anellini e Melanzane

Sformato Piccante di Lenticchie

Spaghetti al Pesto di Broccoletti

Spaghetti alla Chitarra con Catalogna e Zucca

Spezzatino Piccante Vagamente Indiano

Spirali di Biscotto

Stella Dolce ai Sapori Invernali

Stelle ai Fichi

Stracotto di Seitan ai Peperoni

Tagliatelle al Basilico con Asparagi

Tagliatelle di Mare con Champignons e Zucchine

Tagliatelle Porcine con Intingolo Alquanto Semplice ma Efficace

Tangkorn

Timballo di Anellini e Patate

Tofu Fritto e Verdure in Casseruola

Torta al Cioccolato e Mandorle con Crema

Torta al Cioccolato e Zenzero

Torta al Limone e Mandorle con Glassa al Finto Burro

Torta al Succo d’Arancia con Farcitura al Cioccolato

Torta all’Ananas

Torta all’Arancio e Cioccolato

Torta alle More

Torta alle Pere e Cioccolato 2

Torta Aromatica di Riso in Crosta di Farro

Torta di Compleanno allo Yogurt

Torta di Yogurt e Carote

Torta di Zucca Senza Glutine

Torta Rovesciata alle Mele

Torta Semplice alle Mele

Torta Semplice alle Pere

Torta Tropicale

Tortelli alla Scarola

Tortelli di Kamut ai Piselli in Salsa al Vino Bianco

Tortine al Doppio Cioccolato e Crema

Tortine alla Banana e Burro di Noccioline

Tortine alla Banana e Tè Verde Matcha

Tortine alle Prugne con Sapore di Mandorle

Tortine Blu allo Yogurt e Fiocchi d’Avena

Tortine dei Sumeri

Tortine Panna e Cioccolato

Trittico Poco Macrobiotico al Finocchietto Selvatico

Trofie al Pesto di Rughetta e Zucca

Tronchetti al Cioccolato

Una Diversa Concezione di Pasta al Pomodoro

Vegan Madeleine aquafaba

Vegan Waffles

Veneziane

Ziti al Pesto di Zucchine Sui Generis

Zuppa Saporita di Pane e Funghi Porcini


© Copyright 2016 - Veganriot - Tutti i diritti Riservati.